***

Таня Бэд
***
Обнимаю
нежно таю
расцветаю
убегаю
вновь мечтаю
просыпаюсь
понимаю
и опять бегу
теряю
все скрываю
убиваю
слушаю
не понимаю
принимаю
все как есть…
Еду
тихо напеваю
взгляд ловлю
и принимаю
эту лесть…
Приезжаю
удивляю
все считаю
проверяю
нахожу
и забываю
эту месть…
Падаю
ловлю
взлетаю
не хватает сил
сгоняю
зацепляю
все стираю
отгоняю
убиваю
эту весть…