***

Таня Бэд
***
Я люблю тебя
люблю я лето
ведь оно воспоминаниями грето…
Я люблю стихи
люблю я грозы
нет цветов прекраснее чем розы…
Я люблю слова
люблю твою улыбку
знаю - не простишь мои ошибки…
Я люблю мелодию
люблю ту песню
никогда не быть нам больше вместе…
Я люблю то время
я люблю ту осень
может это повторить – но кто его попросит…