***

Таня Бэд
***
Ты видел как красив закат
А знаешь он такой как ты
Ты лучше в бесконечность раз
И все слова твои нежны
И может видел ты не раз
Как я смотрела на тебя
Но ведь не скажешь парой глаз
Как я люблю-люблю тебя
Зачем мне жить с такой судьбой
Когда не любишь ты меня
С тем чувством умирать одной
Мне не хотелось без тебя…