Коротышки

Ванька Жуков
1.
Придет холодная зима.
Куда? Конечно, в США.
Цена на нефть окрысится,
Наш ВВП – повысится.
Вот так мы кризис победим,
А что мы сделали? – Сидим!

2.
У нас «Единая Россия»,
А у неё есть свой мессия.
Но знают только в КГБ,
Откуда взялся он и где.

3.
Давно уже вместе Володя и Дима
За счастье народа боролись и – мимо.
Как всем им мешает наш русский народ!
Ну, что еще сделать? Живёт и живёт!

4.
Хороший мэр бы был Лужков,
Когда бы не писал стишков.
А что ему их не писать?
И муза может воровать!

5.
Я предлагаю – Церетели в Питер.
«Газпрома» пусть возводит там обитель.
Из меди лошадь будет и из стали,
Но с мордой точно – Матвиенко Вали.