Люблю...

Надя Дунец
Осень. За окном лишь дождь.
Знаю, что сегодня не придешь
Хочу смотреть в твои глаза.
Пусть за окном шумит гроза
И листья вдаль уносит ветер,
Ты для меня один на свете
И каждый день тебя я жду
Чтоб тихо прошептать: люблю…