Живи-играй!

Веалокин Олег
Все говорят что жизнь театр
А люди в нём актёры
И утром ты проснувшись встал
Идёшь по главной роли

Быть может роль эта твоя
Быть может роль чужая
Кто режиссёр? Спрошу вас я
Ответ: судьба родная

Так может можно не играть?
Раз всё за нас решают...
И стой кровати не вставать
В которой засыпают

Да нет! Не стоит прозябать
Судьбу свою сжигая
ВСТАВАЙ! БЕГИ! ИГРАЙ! ЛЕТАЙ!
ЖИВИ НЕ ЗАСТЫВАЯ!