Кущи райские

Лунни Лост
Как по мягкому, да неровному, покатилося вдаль некруглое.
Ровным почерком, тихим голосом рассказали про неразумное.
Только попусту. Лёд асфальтовый, красны яблочки, злые сумерки,
Удавитесь хоть, утопитесь хоть - всё покатится вдаль некруглое.
Распишитесь под приговорами, да на смертную казнь с улыбочкой.
Всё так правильно, всё так здорово, что хоть плач посылай посылочкой.
Все здоровые, все богатые, все счастливые, что аж синие,
Все красивые, все любимые... А кто нет - так в дурдоме место им.
Проклянём ту страну, что рожала нас, потанцуем на белых косточках,
И построим страну мы новую, чьи сыны лишь сидят на корточках.
На земле нету нас гуманнее - кровью вымылись несогласные.
Благодать-то какая, маменька! Ну ни дать, ни взять - кущи райские.
20.10.09
23:10