О гармонии

Шарль С Патриков
когда хочется кушать
а кушать нечего
это голод...
когда столы ломятся от яств
а смотреть на них тошно
это пресыщение...
когда в желудок попадает ровно столько пищи
сколько хочется его обладателю
это гармония...
человек
с рождения стремится к тому
чтобы его желания
соответствовали степени их исполнения
ничем не отличаясь в этом вопросе
от остальных божьих тварей...
а интересно
это тоже гармония
когда ни аппетита ни еды