Обо мне. Крылья

Зеленый Островок
НЕ ЖЕЛАЮ быть заспиртованным,
Не хочу за забором сидеть.
Ну и пусть сухожилия порваны,
Все равно я буду лететь.

Подойду к окну - как в витрине я.
Делаю шаг - разбиваю стекло,
НУ И ПУСТЬ рву сухожилия,
Это сейчас все равно.

Разрезают осколки на части,
В душу грозятся попасть.
Я - ВАЛЕТ червонной масти,
В грязь мне сейчас не упасть.

Шаг за шагом шагаю к свободе,
Иногда теряю себя,
ВСЕ РАВНО Я ЕСТЬ И Я БУДУ,
КРЫЛЬЯ СВОИ РАСПРЯМЯ.

16.10.2009