Бахус и безумцы

Мидлав Веребах
                посв.МС 

Надежда  мира,  Бахус,  ты  помог
так  многим  не  сойти  с  ума!
Не  всем,  конечно,  –
есть  ещё  уроды,
что  гонят  и  преследуют  тебя, 
весёлый  Бог.
И  стонут  от  безумства  их  народы...


                5. 11. 1989