И любить, и дружить, и любимыми быть...

Алексей Викторович Щукин
И любить, и дружить, и любимыми быть,
И с надеждой стремиться, и с верой расти, -
За моментом момент вдохновенно ловить,
Чтобы мудрость сполна обрести!
Вот оно наше счастье и радость Небес!
Всемогущих Небес нам Божественный Дар!
Дар творить, отдавать, и за весом брать вес,
Воплощая душевный Нектар!
И вдыхать ароматы сияющих лет,
И дивиться красотам и песням миров,
И сливаться в единый танцующий свет
В изобилии новых даров!
С Божьей Милостью судьбы успешно вершить!
И любить, и дружить - упоительно жить!

02 мая 2008г.