Рецензия на Самой себе Елена Ольховик

Елена Прялкина
 Дорогая тёзка! Всё пусть так и будет,
Как Тобой задумано сейчас.
Пусть Твоё сердечко не забудет,
Что Любовь всего лишь дремлет в нас.
Придёт ТОТ день, Любовью напоённый,
Осветит Твой дальнейший Путь.
Ты же живи в ВЕСЬ ЭТОТ МИР влюблённой,
Чтобы Тебя не посещала грусть!
  25.02.2009