Вечность

Саша Ками
Я прошептала в пустоту:
"Прощай" - в ответ лишь тишина,
Я в этой вечности живу,
Мы с нею вечные друзья.
Я буду тихо напевать...
В ответ - лиш отклик в далеке.
Я буду вечно это знать,
Что мир без времени желать,
Лишь говорить прощай,
Себе в безгранной тишине.