Моя кожа привыкла к твоей

Мидлав Веребах
                картина Веры Хабере "Обречены на разлуку-1".1996



Моя  кожа  привыкла  к  твоей,
Не  задев,  не  коснувшись  ни  разу.
Всей  поверхностью  тела сквозь стены
               я  тебя  ощущаю,
                и  дали.

Кожник  вылечить  сможет  едва  ли.

Как  же  вытравить  эту  заразу?
Трансплантацию  сделать  скорей?



                декабрь  1990