Больно мне...

Мария Тимонова
Больно мне за прожитые годы,
Больно мне за дорогих людей...
В суете житейской непогоды,
Не смогли друг другу стать родней...

Больно мне, замучили печали,
Режет рану истины слеза...
Песни счастья быстро отзвучали,
Потерялась юности краса...

Отгремели с веснами капели,
Серый дождик лужи обожжет...
Не услышу больше птичьи трели,
Боль из сердца долго не уйдет...

Сердце стонет, требуя свободы,
Больно мне, но я не закричу...
Проклиная прошлого невзгоды,
К новой жизни ласточкой лечу...

Больно мне, судьба не отпускает,
Не смогли друг другу стать родней...
Тишина до ужаса пугает,
Больно мне за дорогих людей...

18.10.2009