И. К

Катаринка Тарасова
Стекла осколки, нечего сказать.
До дна я выпиваю горе стоя.
Тебя мне не любить и не терять,
Но не видать душе моей покоя.

Мороз по коже. искры на снегу.
Хотела независимой казаться.
Но ты опять сотрешь мою слезу
И лишь тебе я буду улыбаться.

Страницы вырву, пепел распущу.
И не узнаю больше эти лица.
Но звездным вечером скажу, не промолчу,
Чтобы в ответном звуке раствориться.