Восток

Симона Лев
Я умчалась на Восток,
где пустынны небеса,
где случались чудеса,
где жестокие "Хамсины"
строчат на лице морщины.

Сказка Ближнего Востока-
колыбельная пророков!
Мы хотели этот край
превратить в цветущий рай,

Но смешались все колоды,
перемешанны народы.
Много мусора и сброда
у "Великого народа"!

Здесь священные пророки
задавали нам уроки.
Мы уроков не учили
и пророков тех забыли.

Не читали эти главы
трусы, жаждущие славы.

От победы
         до оков-
              только
                несколько
                шагов!!!