Осторожно! Любопытство

Никодим Ерофеев
Любопытство движет горы,
Горы ходят по планете
И от этого в планете
Часто чешутся бока

От того и происходит
Большинство землетрясений,
Разрушений и цунами.
Любопытство — злейший враг!