21. 10. 09. Я пишу свою жизнь заново...

Елена Мюнстер
Я пишу свою жизнь заново -
И не знаю, в который раз...
Все случилось внезапно, внепланово
И теперь больше нет "нас"!

Мы с тобою теперь по раздельности -
Исчерпался любви запас...
Разметало нас в беспредельности
И теперь больше нет "нас"!