Закончится земной страховки полис...

Алексей Викторович Щукин
Закончится земной страховки полис.
Простецкую поклажу и бельё
Возьмём с собой. И новый скорый поезд
Нас унесёт в иное бытиё.
И нам навстречу многие иные
Прибудут на вокзал для добрых дел!
А мы обрящем Души дорогие
Любимых наших в свете новых тем!
И будут, как всегда, пути-дороги,
И наше устремление успеть
Всё в полной мере в заданные сроки!
И далее божественно взрослеть!
И, через благодать небесных лет,
Сюда-обратно снова взять билет!

Июнь 2008г.