Мягко вспыхнули кусты...

Тепляков Алексей Борисович
Мягко вспыхнули кусты.
На душе светло и чисто.
Свет бывает золотым,
Обнимающее пушистым.

Улыбаясь, чуть дыша,
Листья жмурятся счастливо.
Жизнь бывает хороша,
Согревающее красива.

Золотая пелена,
Радость солнечного света
Льётся сквозь проём окна;
Жаль, что ненадолго это.