твоё старое фото

К-Н К-Н
я всего лишь увидел,
твоё старое фото.
где тебе лишь двенадцать,
или может быть боле.
и в глазах твоих юных,
сразу вспомнилось время,
то, когда-то былое
где мы были ребята,
ну а вы , все,  девчата
что же было с тобою?
что же стало со мною?
и куда всё прошло?
мы уже не ребята ,
да и вы не девчата,
отлетела времен,
пора золотая
словно листья осенние,
судьбы наши опали.
ветром жизни гонимые,
под ногами шуршали мы.
ну а кто-то сгорел,
в преждевременном пламени.
кто-то силой последней,
на веточке треплется
словно в жизнь, как в соломинку,
за тонкую ниточку ...
отлетает листва,
пора золотая.
снегом белым,
пушистым
нас всех жизнь осыпает .