По осенней панораме...

Тепляков Алексей Борисович
По осенней панораме
К светлой девице домой,
Ветром, чувством, поездами
Добирается письмо.

Улыбнётся посветлевший
Дом её во весь фасад.
Оба-на, держи депешу,
Симпатичный адресат!

Точка, буква, слово, строчка…
Осень сочиняла тут.
Три берёзовых листочка
Из конверта упадут.

Слог за слогом, будет литься
Информация ручьём;
Будут вздрагивать ресницы
В такт мелодии её.

Ветром, чувством, поездами,
Узнавая старый след,
По осенней панораме
Побежит её ответ.