РА збука

Жанна Алексеева
Романтик – нет, скорее реалист,
А может, просто пофигист,
Дел разных аcс, специалист,
Учитель, друг и вокалист,
Герой-любовник, карьерист,
Атлет всем телом, активист.

ScorpiCat*28.03.2008