Басня про воробья Ненормативная

Сергей Анатольевич Плотников
народная притча
Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка - шлеп! и воробья
накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо бежала кошка, услышала, вытащила
воробья и съела. Отсюда три морали: не тот враг, кто тебя в говно посадил; не
тот друг, кто тебя из говна вытащил; сидишь в говне, так не чирикай!


Басня про воробья по народной притче


Есть притча, как замерший воробей
Когда в мороз совсем продрогли кости
Стал умолять корову: - Обогрей.
А та взяла да испражнилась сверху гостя

Когда воробушек совсем уже согрелся
И стал чирикать дальше как всегда
Пришел голодный кот и воробьем наелся
При этом вынув птицу из говна

Вот суть, когда тебя при людно обосрут
То это может сделать и не враг,
А вот когда с тебя говно стряхнут
То радуется, этому дурак.

Пожалуй, не резон копаться глубже,
Уж если ты попал совсем в говно
То не кричи, а то утонешь еще глубже,
Говно как грязь, отвалится само.
Сергей Анатольевич Плотников  21.10.2009 г.