Тихой грустью улеглась строка...

Людмила Бенёва-Колегова
Тихой грустью улеглась строка-
Будто не было ни горя, ни печали...
Лишь душа, как подо льдом река-
Все еще бежит...но как она устала!

Benkol
21.11.09