Из хибарки с печкою...

Тепляков Алексей Борисович
Из хибарки с печкою
Выхожу  во двор,
Слышу: по-над речкою
Утра дивный хор,

Пения весеннего
Гусли и кимвал;
Там такое стерео!
Там такой хорал!

Стройная конкретика,
Ясная без слов…
Велика эстетика
Птичьих голосов.

Каждый голос вовремя,
Каждый сам красив,
И всё вместе собрано,
Как ручьи в разлив.

И так сладко дышим мы
Среди этих од
Свежестью, колышимой
Излученьем нот!