Ночь...

Фаринюшки
Чуть слышно сопит в тишине сладкий сон,
Окутала ночь одеялом тепла,
И шорохом тихим трава в унисон
Бормочет секреты ушедшего дня.

И звезды укажут на млечный мой путь.
На грани реальности шепчет мечта...
Небесных светил невесомый маршрут,
Вселенской прохлады природа полна..

Шагаю босыми до самой зари,
Влекомая снова луной-ночником...
Проснёмся нагими от зла и тоски,
Чтоб снова и снова грешить с новым днём.