Признание

Бантюков Сергей
С небес ночных сорву звезду
 И положу к ногам твоим.
 Весь жемчуг моря соберу
 И волосы твои украшу им.
 
 Прохладною росой омою,
 Я руки нежные твои.
 Живу,дышу одной тобою
 Люблю...И ты меня люби.
 
 Люблю готов я повторять,
 Из часа в день,из века в вечность.
 В мечтах хочу тебя обнять
 И путь вдвоем пройти....
 Путь в бесконечность.