Она достала из груди

Медве Жуть
Она достала из груди………………
Тоской изъеденное сердце………..
И прошептала, чуть дыша…..
Мне рассказали, ты волшебник……
Я, бросив все, к тебе пришла………

Зачем ты думаешь, что я…………
Настолько в жизни понимаю…….
Я не могу чинить сердца………..
Ты просишь, то, чего не знаю….
Зря, бросив все, ко мне ты шла…….

Пойми, изранена душа.……………..
Я днями мучаюсь, страдаю………….
Ночами стоя, у окна………………………
ОН, он ушел и я отныне…………….
Везде, всегда, совсем одна……………

Возьми, ты видишь, я молю………….
Ну, сделай, что ни будь, скажи………
Как сделать так,……………………….
Чтоб он вернулся………………………
Я все еще его люблю………………….

Ты не боишься…………………………?
Не боюсь………………………………..!
Мне в руки сердце отдавать…………...?
Нет, не боюсь, я все решила…………...
Мне лишь бы он со мной опять……….!

И протянула к нему руки
В них сердце билось чуть дрожа
Его в ладони осторожно………..
Волшебник взял, сказал шепча,
Прости, и лишь слеза скатилась

И щеку следом обожгла……..
Прости за все, что только было, ………
За горе все и за обиды……….
Прости и бейся с новой силой………
Забудь всю боль, чем ты жила…….

И вновь оно затрепетало и засияло……………..
Засверкало, И с новой силой застучало………………
Но что-то в нем совсем пропало………..
Он в грудь вложил его обратно……………
Она встряхнулась, не узнала………………

И повернувшись, убежала……………………..
А он ей долго вслед смотрел…………….
Как вдаль ушла не попрощавшись……….
Спеша к лавине …………………………..
Срочных дел……………………………….

Прощай, подумал он, прости……………..
Я просто Время, не волшебник…….
И лишь отняв, могу помочь……………
Ты, невозможное, просила
Вернуть ушедшую Любовь…………………………………….