Последняя Песня

Екатерина Вильман
Летним рассветом раскрасив сны,
Уходя каждый раз в поднебесье,
Я посвящаю тебе свои
Последние песни.
Я отдаю тебе в дар,
Можешь забрать их с собой в дорогу,
Можешь в нужде сдать их в ломбард -
Заплатят за них, правда, немного...
Можешь заслушать до передоза,
Делай что хочешь. Тебе отдаю,
Чтобы внутри не сидели занозой
И не мешали в последнем бою.
Я вместо маски опускаю забрало,
Правда, смешной поворот судьбы...
Там нашла, где не искала,
Где не решалась, теперь скажу "мы".