Уха для манюхи

Мидлав Веребах
                В.Хабере. Клоун (Последняя шутка). 1990.



Однажды  сил  я  накоплю  –
Всех  магов  созову.
Хвост  жирной  рыбке  золотой
По  жабры  оторву.

Не  спрячет  Gypsy  Christal  Ball* –
Себе  его  возьму.
У  Мерлина  волшебный  жезл
Я  силой  отниму.

Собравши  это  барахло,
Манюху  одарю:
В  шар  брошу  хвост,
На  щепки  трость  –
Ухи  ей  наварю.

Дешёвых  трюков  и  чудес
Я  очень  не  люблю.
Уж  лучше  Манечку  свою
От  пуза  накормлю.

До  икоты,  блин.  Дайте  срок.
Лишь  сил  я  накоплю.


                1992
          ______________________________
         * Циган хрустальный шар (анг)