Зов из Ада - жизни стон

Яков Быль
Зов из Ада – жизни стон,
Отзвучала песня!
Вновь стакан, и полон он,
Вот она - упейся!

Выпил дозу и опять,
Снова за повтором.
Отрубилась – счастье вспять,
В сердце мысли стоном.

Вновь очухался, забыл:
«Почему  гуляли?
Где я ноне, что я пил»?
Черти всё забрали!

Осознанье не пришло,
В голове всё тупо.
Нет в кармане ничего,
Кто-то тиснут мудро.

Для чего нажрался так? -
Ищешь оправданий.
Знаешь же, что сам дурак,
Всё для покаяний.

Руки чешутся опять,
Снова надо выжрать!
Чтобы вспомнить и понять,
Выпить, дайте выпить!

Кто придумал это зло?
Петя Первый, точно!
Он завёз сюда говно,
Вот и въелось прочно.

Как случилось, почему?
Не пила Россия!
Нужно это, а кому?
Чьё же, что от змея!

 Быдлом проще управлять,
Забирай миссия!
Гробить Русь и обирать,
Пей врага стихию!

Ноне просто «Клондайк»,
В магазинах прорва!
Хоть куда не кинешь взгляд,
Вот она оторва!

Кто привёл тебя сюда?
На себя ругайся!
Выпил! – Получай сполна,
Кайся, да и майся.

Вот, где «радость» дурака,
Адовая сила!
Получай зловонье зла,
Рой себе могилу!

Яков Быль  5.07.2009

***