Однажды ты поймешь..

Медве Жуть
Однажды ты поймешь…………………..
Как страшно без любви………………. ..
Однажды ты смахнешь………………….
Пролившиеся слезы……………………..

Вдруг закричит душа…………………….
Очнувшись ото сна…………………….
И вспомнишь ты того…………………….
Кто был всего дороже……………………..

На миг вернется все……………………...
Как будто лишь мгновенье……………….
Вот только, что сейчас…………………...
Вы были так близки………………………

Глаза и шепот губ…………………………
Привычная рук нежность……………..
Но это лишь обман……………………….
Расстались с ними вы…………………….

И не вернуть назад……………………….
Потерянное время……………………….
Не возродить любовь…………………….
Предательством поправ………………….

Однажды ты поймешь……………………
Всю боль своей потери…………………
И закричит душа………………………….
Всю правду осознав………………………..