Спасибо, лето 008!

Алексей Викторович Щукин
С Творцом и дивными людьми
В великолепных городах,
И сёлах жили во любви,
В молитвах, и благих трудах.
И вновь сражались за любовь!
За жизнь! За мир! За истин свет!
И проливали пот и кровь,
И слёзы горя и побед!
И сквозь тревоги, страх, и мрак
Вперёд стремились на ура!
Чтоб через опыт передряг
Стать выше милостью добра!
Спасибо, лето 008!
И здравствуй солнечная осень!

31 августа 2008г.