Голод

Амарэтто
Можно мне еще добавки...
В мою миску, хоть чуть-чуть?
Я не буду делать ставки
И не стану думать муть.

Поведу себя я складно,
Поживу и подивлюсь.
А случится что неладно,
Не пойду, не удавлюсь.

Буду все ценить крупинки,
Извлекать и смаковать...
След оставлю на картинке,
И смогу ответ держать.