Кольца

Дитер Серьёзно Болен
     Настроение хреновое. Уже давно меня душит непонимание окружающих. Я чувствую себя одиноким. Я бреду вдоль проспекта. Потом сворачиваю в скверик. Вижу конкурсные работы ландшафтных дизайнеров. Клумбы увядают, лысеют - сотни ценителей прекрасного вытоптали их, желая сфотографироваться на фоне. Но больше всего угнетают два больших кольца, символизирующих супружество. Летом эти кольца оплетали яркие цветы, теперь осень, и эти кольца - просто голый металл, окрашенный в жёлтый цвет. Они держат друг друга, они приварены друг к другу, создавая уродливую композицию.  Тонкая метафора. Надеюсь, автор победил.