Однажды председатель исполкома

Мидлав Веребах
Толстомясый  председатель
В  двухэтажном  гараже
Перекатывал  бутылки
В  разудалом  кутеже.

Розовые  мял  коленки
Пухлощёких  протеже,
Не  конфузясь  столь  невинных
И  приятных  petits-jeux*.

Ради  смеха  всех  зампредов
К  стенке  ставил  в  неглиже.
Рады  замы:  замы  будут
При  своем  авантаже.


                1992







_______________________________________
             * Детские  игры,  шалости (фр).