Брошен рыбами маленький остров

Валис
Не спеши,
Мне так хочется верить,
В это знойное южное чудо...
Я слезами забытых Америк
Умираю,
Я сам ниоткуда.
Брошен рыбами маленький остров,
Закатились глаза от истерик,
Чей-то остов гниёт ниоткуда
В ярких пятнах вчерашних Америк.
Отчего мне так хочется реять,
Обнимать это сладкое чудо,
Альбатросом на груду Америк
Уронить золотое эскудо...