Аллитеракция

Виктор Кй
Что осталось от Вертинского?!
Только руки и печаль,
и в конце кусочек свинского:
"Никого теперь не жаль".

Пусть летит в потемках с лестницы,
броненосец Бен ЛадАн,
подметет метла-наместница,
как Хлопонин Магадан.

Ваши руки пахнут жареным,
а приснится – Жерминаль.
бьются ленины и сталины
за шахидскую медаль.