Укрощение строптивой или влюбленные

Станислав Ермин
Уважаемые читатели, позвольте мне сделать небольшое вступлениек данному произведению. Дело в том, что оно написано мной в соавторстве с замечательным человеком, моей виртуальной подругой Анютой Козловой (Кем). Огромное ей спасибо за то, что когда-то встретилась мне на просторах всемирной паутины. Благодарность ей за то, что она поддержала когда-то казалось бы бредовую идею о совместном написании стиха...Как показало время, она оказалась не совсем бредовой.Многим нравится...Скажу Вам так идей в голове много, все они постепенно находят реализацию, на смену реализованным приходят новые мысли, идеи проекты...И вот, сегодня дорогие читатели, я решил поделиться с Вами на этой маленькой страничке этого глобального виртуального мира под названием "ИНТЕРНЕТ" одной маленькой реализовавшейся идеей превратившейся в проект...

P.S. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АНЮТА!!! СПАСИБО ВАМ ЧИТАТЕЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ... НЕВАЖНО СОВЕТ ТО, ДОБРОЕ СЛОВО...ЗНАЕТЕ ПОРОЙ ДОБРОЕ СЛОВО БЫВАЕТ ВАЖНЕЕ КАКИХ-ЛИБО ПОСТУПКОВ И ПРИДАЕТ НОВЫЕ СИЛЫ К ПОКОРЕНИЮ НОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВЫСОТ.
С уважением, Станислав Ермин.


-Привет Малыш.
-Привет моя Зая.
-Давай увидимся сегодня дорогая? Ты как не против?
-Да.
-Во сколько?
-Часика в два.
-Позвонишь ближе к встрече?
-Да.

-Привет родной, привет мой милый!
Скучала я... Сегодня в два?
Конечно встретимся любимый!
Я этой встречи так ждала!

-Часы пробили ровно два.
Ты не пришла.Не позвонила.
Ну неужели ты забыла?!
Навряд ли. Ошибаюсь я.

-Да не пришла...и что теперь?
Развод и девичья фамилия?
Ты не откроешь больше дверь?
Шучу я так...Прости меня!

-Что за наезды дорогая?
Зачем развод? Он ни к чему.
Давай в кафе с тобой родная
Загладим мы твою вину.

-Секунду...в чем моя вина?
Ведь я всегда права ты знаешь!
Да я упряма и вредна,
В кафе пойдем? Ты обещаешь?

-Конечно милая моя,
Что ты права я это знаю,
Но не всегда и не во всем,
Там разберемся обещаю...

Договорившись о кафе
Они туда все устремились.
Он с ней давно уже смирился...
Ну и давно ей все простил.

Она в дороге размышляла...
Вины своей так не признав,
В мозгах крутила киноленту,
Что ей ещё ему сказать...

-Ответь мне в чем моя вина?
В твоем прощенье не нуждаюсь!
Налейка мне бокал вина,
Скажу тебе я улыбаясь...

-Вина твоя, моя родная
Лишь в том, что ты пообещав,
За человека не считаешь,
И заставляешь долго ждать.

-Ну что поделаешь со мной....
Такая участь у мужчин!
Не обижайся, дорогой,
Поверь, такой ты не один!

-Да? Ты уверена родная?
Подумай лучше, хорошо.
Сейчас допью я чашку чая
И нос под корень откушу...

-Ах вот ты как!? Ну погоди....
Сейчас отвечу поцелуем!!!!
Скажи, ну что же мы сидим?
Пойдем, мой мальчик, потанцуем!

И закружившись в ритме танго,
Два сердца бьются в унисон...
А их глаза горят любовью,
И счастьем их полна душа!!!!
18-21.10.2009.