Проиграв

Вероника Громкова
Не жалея о прошлом, не плача
Подставляя левую щёку
Не понимая кто мир начал
Не решив мира судоку
Не могу я найти ответы
Не узнав на какие вопросы
Мои песни не будут спеты
Рухнут наземь мечтаний колоссы
Да пошли вы, учёные лица
Я не верю вам, больше не верю
Нечему от вас мне учиться
Да и вас не ждёт счастье за дверью
А я брошу и душу и тело
Растерзайте! Чего же вы ждёте
Вам не знать как меня задело
Разьяснение ваше о взлёте
Мне плевать я останусь одна
Не нужна мне любовь лицедеев
Выпью кубок до капли, до дна
Свой флаг на ветру не развеев
Я сдаюсь, я слаба и не верю
Ни в душу, ни в счастье, ни в вас
По ветру пепел развею
Когда то светящихся глаз