Поэтическое страдание

Снежная Леди
*
Никогда ни о чём не прошу
и напрасны уже изыскания.
Я легко свою смерть превращу
в поэтическое страдание.

Будет ласков улыбки свет
и космическими расстояния.
Возрождение жизни - смерть.
Поэтическое страдание.

И заставлю поверить - нить
катастрофы - до расставания.
И лишь время дано - простить,
обращая любовь в скитание.