Наташа и Марк поздравление с днем свадьбы

Вера Христова
Сегодня перед нами сидят два человека.
Судьба связала их чуть раньше четверть века.
Наташа - имя дамы, Марк - имя господина.
Все горести и драмы для них преодолимы.
Красивы, лучезарны, легки, неповторимы.
Наташа - имя дамы. Марк - имя господина.
В их честь бокал напитка я гордо поднимаю,
В мерцании бокала любви им пожелаю,
Улыбок добрых, чистых, удачи невесомой.
Дней солнечных, лучистых, терепения с полтонны.
И жизни серпантинной без каменных обвалов,
Семейной тихой пристани без ломоты штурвалов.
Спокойствия в работе, в служении наград.
Поступкам вашим мудрости, разваленных преград.
И пусть все сложится на сотню лет вперед,
Вы в радости, согласии живете без хлопот.