Свеча

Виктор Климашевский
 

Не причитай
У свечи в трауре -
Свеча плачет молча.
Слова не выкажут  истинной  боли,
А крик....
Всего лишь 
Непонимание  бессмертия.
Всё ещё боишься?
Тогда целуй меня  так,
Словно первый день любим друг друга.

2008 Peckham