Dom Perignon

Виктор Климашевский
Шампанское  DOM PERIGNON,
Ласку умелую стелешь, 
Ночью владеешь, а – днём?
Днём овладеть сумеешь ? 

Выпей горючую смесь 
Взглядов, режущих пулями,
В шкуру мою залезь,
Не отвечай, уютно ли…

2007