Колыбельная

Black Spirit
Выше только небо.
Круче только яйца.
Небо выше крыши.
Крыша едет зайцем.

Заяц дразнит волка.
Лис сечёт курятник.
Из яйца иголка
Зашивает рватник.

Спицы свили свитер
Шерстяною нитью.
Птицы верят в ветер
Вервием-финифтью.

Ой-ли, Митич Гойко
«Митрич, жив, чи шо?»
Горькая настойка.
Сладкий порошок.

Спи, усни, Марусенька.
Всё-про-всё фигня.
Нататуируйся-ка,
Радость, на меня.

Небо выше крыши,
А котята – еще выше.
Крыша, до свидания. Bye bye!
Засыпайте, дети, баю-бай...

17 мар 2006