До сих пор не понимаю...

Лена Шилова
До сих пор не понимаю - как же так случилось:
Стоило внимательно взглянуть в его глаза,
Тут же чувства в рифмы превратились,
Ниоткуда полились слова.

Полились потоком бурным,
Словно вдруг прорвались небеса.
Кто-то наверху решил, что это нужно,
Чтобы именно сейчас я начала писать.

Я пишу, как будто под диктовку,
Будто бы решаю не сама:
Что мне написать, какое выбрать слово,
Что смогу я выдать на-горА.

Темы появляются спонтанно,
В авангарде - чувства и любовь.
Впечатления и переживанья
Заставляют взяться за перо.

Раньше, в прошлой жизни, недоступно было
Свои мысли складно в строчки заключать.
Что ж перевернулось в моем мире,
Коль я начала эмоции и чувства рифмовать?

Только ли Любовь тому причиной,
Или был сильнее аргумент?
Сила двух Богов мощнее закрутилась?
Осознала, наконец, Божественный момент?

Как мне нравится в сей ипостаси
Жить, любить, записывать слова,
Созидать и находиться в счастье
От того,что Боги
   выбрали его и выбрали меня.