Красивое слово. Ответ рецензенту

Светлана Мискевич
Мужчины пользуют не для глумленья
все свои выпуклости и углубленья.
Там всё идёт - любовь, продажа,
все виды сексуального куража.

Не гоже мне для всех давать советы,
моя ирония - на факты точные ответы.
А половые органы, природой получены,
красивым словом "гениталии" озвучены.