***

Пусть Буду
Отпущу твои руки- не стоит так близко..
И за встречей- разлуки..За разлукою- мысли..
Нескончаемой болью..Или замкнутым кругом?
Ты со мною в раздоре..я с тобою- как- будто..

От иллюзий сбегая..от усталости млея..
Не твоя..Не чужая..Огонечками тлеем..
Разбужу поцелуем..Это утро жестоко..
Мы по жизни кочуем.Разве нужно нам много?
 
Обниму твои плечи, обжигая ладони..
Вот и кончился вечер на твоём полу-стоне..
Брызнет солнцем рассвет..На одежду, что кучей.
и смущённый:-"Привет..",а в ответ лишь- "Не мучай!"